Что это?
Знаменитый французский крем для рук от Panier des Sens en Provence с маслом морского фенхеля «Criste Marine Tonifiante» в алюминиевом тюбике объемом 75мл, упакованном в элегантную картонную коробочку.
Тонизирующий и восстанавливающий всплеск для нежной и ароматной кожи. Свежесть, запах моря в сочетании с целебными свойствами морского песка и его минеральных солей.
Этот крем для рук с 20% маслом ши и ультра-питательной текстурой сочетает в себе полезные свойства оливкового масла с натуральными ароматами эфирных масел.
Формула, содержащая 97% натуральных ингредиентов.
Зачем это нужно?
Руки ежедневно подвергаются воздействию внешней среды (солнце, холод, стресс, диета...) и становятся уязвимыми. Как известно еще со времен древних греков, здоровая кожа – увлажненная кожа. Для ухода за руками очень важно подобрать крем, который будет усиленно питать и поддерживать влагу, а значит будет сделан из определенных натуральных растительных масел, в первую очередь оливкового и кокосового. Отличным средством также является масло ши, добываемое из ореха карте, которое жители Западной Африки веками используют в качестве целебного средства от воспалений, ожогов, укусов насекомых и просто для красоты и молодости кожи.
Замечу, также, что чудодейственные молекулы эфирных масел проникают в наш организм как через кожу, так и через дыхание, поэтому это не только приятный аромат, но и величайшая польза.
Как и из чего сделано?
Мастера Panier des Sens, вдохновленные средиземноморскими ноу-хау в производстве косметики, берут все лучшее, что есть в Провансе для создания натуральны продуктов, простых и аутентичных. Мастерство марсельских мыловаров и парфюмеров из Грасса объединены в замечательной косметике, упакованной в красочные алюминиевые тюбики, которые защищают продукт от воздействия внешней среды. Немаловажно, что 78% упаковки подвергается переработке!
Крем — это смесь жирных кислот и веществ, удерживающих их вместе. Эфирное масло получают в процессе дистилляции растений, в которых такой ингредиент содержится.
Почему нужно приобрести?
Французские косметические средства – государственная гарантия безопасности. Как быть с пользой, которую требует рынок?
Смотрим на активные ингредиенты крема для рук от Panier des Sens «Тонизирующий морской крист»:
ЭФИРНОЕ МАСЛО МОРСКОГО ФЕНХЕЛЯ
Мелкое, очень стойкое морское растение, произрастает в скалах у морского берега. Оно чрезвычайно богато морскими солями и минералами, включая калий, йод и витамин С, из него можно извлечь редкое и ценное эфирное масло.
Традиционно используемое для похудения и борьбы с целлюлитом, благодаря своим восстанавливающим, укрепляющим и похудательным свойствам, оно идеально для ухода за зрелой и ослабленной кожей.
Масло заряжает энергией, а его дренажное воздействие задержит жидкость и поможет бороться с целлюлитом, одновременно тонизируя фигуру.
МАСЛО ШИ (КАРИТЕ)
Масло ши обладает многими восстанавливающими свойствами. Он глубоко расслабляет, увлажняет и питает кожу. Богатое витаминами А, D, Е, F, а также жирными кислотами, он является, прежде всего, естественным средством для многопланового использования.
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО
Известное с древних времен своими увлажняющими, восстанавливающими и смягчающими свойствами, он обладает множеством преимуществ и идеально подходит для сухой кожи.
Оливковое масло обладает антиоксидантными свойствами, которые помогают бороться со старением кожи. Настоящая алхимия роскоши, она замедляет старение клеток, благодаря витамину Е, который борется с образованием свободных радикалов. Оно также улучшает качество кожи благодаря своему глубокому питательному и тонизирующему действию.
Как пользоваться?
Я рекомендую наносить крем, как только почувствуете сухость кожи. Не забывайте про ногти: крем для рук лучше всего втирать легкими массирующими движениями по всей поверхности кисти от кончиков пальцев до основания.
Косметические средства с содержанием эфирных масел не рекомендуют использовать детям до 8 лет, беременным и кормящим дамам, чтобы не иметь неприятностей с возможной аллергией.
Как только вы откроете упаковку, постарайтесь использовать крем в течение не более, чем 12 месяцев. Нераспакованный продукт лучше всего хранить при температуре от +4 до +25 градусов.